根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

YSL Y For Men EDP 1.2ml Vials 聖羅蘭 先鋒男士濃香水

缺貨
SKU
3614272050631
特價 HK$16.72 一般價格 HK$19.00

YSL Y For Men EDP 1.2ml Vials

前調:佛手柑, 蘋果
中調:天竺葵,鼠尾草
基調:香根草,零陵香豆

這款全新香水的氣味深厚清新,富有男子氣概。傳奇調香師Dominique Ropion調製的Y香水是一款香調濃郁、對比鮮明的馥香型香水。Y系列是黑白蕨香水,香氣煥然一新,觸發剛柔對比; 後調滲透性感,引人入勝

是新世代創意精神的象徵,象徵品牌創辦人聖羅蘭先生風格大膽鮮明,獨具創見。
 
是本世紀最具標誌性的男士香水, Y EAU DE TOILETTE彰顯追夢男士的熱情;Y THE EAU DE PARFUM則頌揚YSL新世代的男性魅力。
 
 
 
更多信息
商品條碼 3614272050631
物品類型 香水
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:YSL Y For Men EDP 1.2ml Vials 聖羅蘭 先鋒男士濃香水
您的評分