根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

YSL Black Opium EDP 1.2ml Vials 聖羅蘭 黑鴉片女士濃香水

現貨
SKU
3365440788152
特價 HK$16.72 一般價格 HK$19.00

YSL Black Opium EDP 1.2ml Vials

香調 - 東方美食調
前調 - 大米、波旁胡椒、八角
中調 - 橙花、咖啡、牡丹、香菜
基調 - 香草、檀木、白麝香、焦糖、牛奶

Nuit Blanche是巴黎的一年一度的藝術節,持續了一整個晚上。
Black Opium Nuit Blanche的靈感來自於這個以「藝術夜遊」為題的上百場活動,一切都化為可能的電動之夜,充滿了神秘和不可預知的體驗。
 
在緊張和性感、大膽和女性氣質之間,香水將咖啡的能量與白色麝香的柔和結合了明亮的橙花,光滑的米粒、波旁胡椒、橙花、黑鴉片咖啡,香草、檀香和白麝香,柔軟滑順,推薦給喜歡拿鐵的妳。
 
 
 

 

更多信息
商品條碼 3365440788152
物品類型 香水
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:YSL Black Opium EDP 1.2ml Vials 聖羅蘭 黑鴉片女士濃香水
您的評分