根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

雲思黑牌赤霞珠澳洲紅酒 Wynns Coonawarra Estate Black Label Cabernet Sauvignon 2016 750ml Screw

現貨
SKU
C-22441155
HK$220.00

永利黑標赤霞珠是澳大利亞葡萄酒的真正標誌。

它於1954年首次生產,以優雅的陳年和出色的品種和地區特色而聞名。該酒僅使用在我們的Terra rossa葡萄園種植的20%至25%的赤霞珠高品質水果製成。

“黑標”是款式新穎,久負盛名的葡萄酒,在拍賣界長期以來廣受歡迎。

“黑標”是澳大利亞最具收藏價值的葡萄酒之一,也是澳大利亞基準赤霞珠葡萄酒。它始終為中長期酒窖提供潛力。

“中度黑醋栗風味,輔以上乘的單寧和法國橡木桶。柔和的口感柔和,反映出庫納瓦拉(Coonawarra)溫暖的年份。

多汁的桑berries和紅櫻桃。深色水果和奶油橡木

更多信息
品牌 雲思 wynns
物品類型 紅酒
年份 2016
容量 750亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:雲思黑牌赤霞珠澳洲紅酒 Wynns Coonawarra Estate Black Label Cabernet Sauvignon 2016 750ml Screw