根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penhaligon's The Blazing Mister Sam EDP 75ml 熾熱的山姆先生男性香水

In stock
Only 7 left
SKU
c-793675018769
Special Price HK$1,480.00 Regular Price HK$2,300.00

香調 - 木質東方調
前調 - 小荳蔻、孜然
中調 - 黑胡椒
基調 - 雪松、廣藿香

說穿了他就是位典型美國富豪,而他是一位花錢如流水、絲毫不懂得節制的享樂主義者。
縱情聲色、享樂生活,他這人嗓門也是挺大的!
但是沒想到這人看似魯莽,但有他陪伴時居然是這麼容易使人沉醉、神魂顛倒,簡直欲罷不能,而他妙語如珠、舌粲蓮花,和他聊天是人生一大樂事!
可靠的讓你好安心,溫暖熱情,性感撩人又深邃富有層次。
Sam先生則揉和小荳蔻、孜然、黑胡椒、廣藿香與雪松,就如同其角色設定般,有著冰火交融、令人著迷的矛盾魅力。

Penhaligon's Portraits The Blazing Mr Sam

  • 香調 - 木質東方調
  • 前調 - 小荳蔻、孜然
  • 中調 - 黑胡椒
  • 基調 - 雪松、廣藿香

- 使用方法 -

- 手臂半彎,將香水噴洒在頭頂上方30厘米處
- 將香水塗在體溫高的部位,比如耳後、手腕、關節處等,這樣有助於香氣的散發。


香水、淡香水以及古龍水都混合了一定的酒精、水和定量的香精
由於每個人對香水接受能力有所不同,建議客戶於選購前查看相關之成份才落單選購

本司宗旨讓各客戶買得開心,用得放心

More Information
商品條碼 793675018769
包裝 1支
容量 75亳升
閃購進行中 No
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account