根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penfolds Koonunga Hill Shiraz Cabernet 2018 Cork 750ml 奔富冠蘭山設拉子赤霞珠紅酒

現貨
SKU
C-11889966
HK$68.00

Penfolds Koonunga Hill設拉子赤霞珠已成為澳大利亞最受歡迎的優質紅酒之一,自1976年推出首個年份以來,Koonunga Hill的聲譽建立在其價格合理的價格上,其年輕時的平易近人,以及經過精心釀造的窖藏潛力Penfolds Koonunga Hill設拉子赤霞珠非常體現了Penfolds的釀造風格和理念。該酒源於南澳大利亞各地的優質葡萄園,以其風味十足的葡萄酒,卓越的設拉子和赤霞珠果實,結實而全面的結構而聞名。和平衡的橡木。

設拉子(Shiraz)成分是傳統的“澳大利亞混合物”,具有果肉的果味,而赤霞珠則提供了細粒單寧的香氣。

顏色 : 明亮的加深紅色,邊緣帶虹膜紫色

鼻子
將醃製的無花果,黑李子,黑莓和黑甘草調情與魚油,an魚,大豆和芝麻/芝麻的芳香洗脫液融合在一起。
烤焦肉(牛肉的烤肉店肋骨)的初香,致使脂肪/骨髓...
空氣釋放出清新的氣息和高貴的氣息-類似於可樂,奇諾托,大茴香,生啤酒的喚醒氣味。
必須主動檢出偽裝(新!)的橡木,並進行驗證。
擊中Grange風格的靶心,所有方框均打勾。

口感
上面列出的芳香劑的鼻後轉移會聚,類似地裝飾味蕾。
酒體飽滿-由V.A./甲酸混合氣渦輪推進,具有附著力和抓地力,同時兼顧平衡和風格。
量身定制,具有令人印象深刻的密度和長度-全黑和黑,和諧。
橡木色-吸收,柔順-毫不費力地與藍色和黑色水果以及黑巧克力/摩卡香氣融合。
固體,可延展的單寧酸具有嚴格的酸鍵作用,可起到拋光和提升的作用;毫無疑問,很快就會保存下來。
精力充沛,專心致志。

更多信息
商品條碼 C-11889966
品牌 奔富 Penfolds
參考網站 https://www.penfolds.com/wines/koonunga-hill/koonunga-hill-shiraz-cabernet/2018
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Penfolds Koonunga Hill Shiraz Cabernet 2018 Cork 750ml 奔富冠蘭山設拉子赤霞珠紅酒
您的評分