根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penfolds Bin 407 Cabernet Sauvignon 2019 750ml 澳洲奔富Bin 407 紅酒

現貨
SKU
C-33221144
HK$490.00
Alcohol ABV
14.5%
 
Sweetness
Dry
 
 
Blend
100% Cabernet Sauvignon


Bin 407於1993年以1990年份推出,是為了應對高品質赤霞珠果實的日益普及而開發的。受 Bin 707 的啟發,Bin 407 提供了品種定義和平易近人性,但仍然具有結構和風味深度。教科書式的赤霞珠,品種表現力強的Bin 407突出了Penfolds奔富多區域、多葡萄園混合的回報,其成熟水果的核心由法國和美國橡木的敏感使用支撐。

這款酒帶有鮮艷的深紅色,散發出黑醋栗、酸辣醬、黃李子和柿子的香氣,夾雜著橄欖葉和薑黃香料的氣息,酒體中等,結構精良,口感上綴以摩卡、巧克力和核桃的風味,單寧細膩,餘味悠長。
 

Penfolds is Australia's most famous wine producer, best known for its flagship wine Grange, one of the most acclaimed wines in the world. The historic estate has pioneered the wine industy of Australia since its inception in the mid-19th Century.  

奔富是澳大利亞最著名的葡萄酒生產商,以其旗艦葡萄酒格蘭奇而聞名,格蘭奇是世界上最受讚譽的葡萄酒之一。 自 19 世紀中葉成立以來,這座歷史悠久的莊園一直是澳大利亞葡萄酒行業的先驅。

更多信息
商品條碼 C-33221144
物品類型 紅酒
參考網站 https://www.penfolds.com/
地區 South Australia澳洲南部
容量 750亳升
年份 2019
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Penfolds Bin 407 Cabernet Sauvignon 2019 750ml 澳洲奔富Bin 407 紅酒
您的評分