根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penfolds Bin 138 Shiraz Grenache Mataro 2012 Cork 澳洲奔富紅酒設拉子歌海娜瑪塔羅

缺貨
僅剩0
SKU
PF-SGM-138-12-C
HK$308.00
93 points by James Suckling
“A ‘bigger’ Bin 138. Richer… a reflection of the year, or perhaps Barossa old vines getting older!”
Bin 138 釀造的靈感來自法國南部羅納,豐盈,香氣滿溢的設拉子,歌海娜與瑪塔羅(穆維多)混釀。每一個 年份的 Bin 138 的葡萄均來自古老的巴羅沙谷葡萄樹藤(某些樹藤超過 100 歲),並置於陳年橡木桶中熟 化 12 到 15 個月,讓品種特色得以彰顯。複雜豐滿的李子與山莓果香以及辛辣基調乃 Bin 138 的 特 色 。首 發於 1992 年,這款混釀曾經被命名為“老巴羅沙谷樹藤”,並於 1998 年升級成為 Bin 系列的一員。
更多信息
商品條碼 PF-SGM-138-12-C
物品類型 紅酒
年份 2012
容量 750亳升
評分 JS 93
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Penfolds Bin 138 Shiraz Grenache Mataro 2012 Cork 澳洲奔富紅酒設拉子歌海娜瑪塔羅