根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

慕卡西班牙紅酒 Muga Crianza 2015 750ml

現貨
僅剩2
SKU
C-115544
HK$240.00

Muga Crianza 2015

GRAPES
Tempranillo 70%, garnacha 20%, mazuelo and graciano 10%

SOIL
Tertiary era chalky-clay terraces.

葡萄酒釀造
用橡木桶中的土著酵母發酵。在選定的橡木桶中製作的桶中陳釀24個月。在裝瓶之前,將葡萄酒加入新鮮的蛋清。裝瓶後,至少在我們的酒窖中進行十二個月的捨入處理。

這款酒呈紅

更多信息
商品條碼 C-115544
品牌 慕卡 Muga
物品類型 紅酒
年份 2015
容量 750亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:慕卡西班牙紅酒 Muga Crianza 2015 750ml