根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hermes D'Hermes Twilly Eau Poivree EDP 85ml 愛馬仕 絲意粉紅(絲巾椒香版)女士濃香水

現貨
SKU
3346130009566
特價 HK$615.12 一般價格 HK$699.00

Hermes D'Hermes Twilly Eau Poivree EDP 85ml

香調: 玫瑰花香調 、 辛辣調
前調: 粉紅胡椒
中調: 玫瑰花
後調: 廣藿香

 

愛馬仕Hermès女孩們的胡椒氣息
 
「它為眼睛帶來了眩光,挑戰感官」
 
香水瓶瓶頸上同樣繫著一條嶄新的Twilly絲帶,展現調皮的扭轉變化,呼應愛馬仕的特色。
 
新版中的辛辣風暴來自粉胡椒,這為香水中心年輕而新鮮的玫瑰留下了發展的空間。清新、精緻、優雅的玫瑰以其色調使這款作品優雅和充滿活力。與第一款中的奶油感的基調不同,這裡的深度和西普木質氣息來自廣藿香味。正如該品牌所解釋的那樣,這款作品被鮮艷的粉胡椒、年輕玫瑰的新鮮度和廣藿香的優雅「著色」。這款香氣辛辣、花香而木質。
 
 
 
更多信息
商品條碼 3346130009566
物品類型 香水
容量 85毫升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hermes D'Hermes Twilly Eau Poivree EDP 85ml 愛馬仕 絲意粉紅(絲巾椒香版)女士濃香水
您的評分