根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Givenchy Tartine et Chocolat Ptimusc EDT 100ml 紀梵希 小熊寶寶繆斯女士淡香水

現貨
僅剩3
SKU
3274872440371
特價 HK$235.84 一般價格 HK$268.00

Givenchy Tartine et Chocolat Ptimusc EDT 100ml

前調:阿曼德與橙花
中調:白巧克力
基調:乳酸麝香

紀梵希的小熊寶寶香水為全世界第一款兒童香水,自1987年推出至今,陪全世界無數的小朋友長大,也受到許多女性的喜愛。小熊寶寶的可愛形象,尤其受到亞洲女性的歡迎。
帶檸檬酸橙香味的小熊寶寶,彷彿嬌嬌憨憨地伸個懶腰的氣息,小熊寶寶從前味開始就給你無比的清新感。檸檬,茉莉到橡苔,純淨甜柔,上市以來一直是 國內香水市場的暢銷款。
 
小熊寶寶是GIVENCHY和法國童裝公司「派與巧克力」聯手合作推出的第一瓶嬰兒香水,一上市就以期可愛的造型以及自然溫和,不刺激無酒精的清新香味風靡歐洲與全世界。
 
香水採用天然香氛配方,由97%天然成分組成,不含致敏源。
 
聯名香水均為中性香調其自然溫和的味道彷彿寶寶身上散發出的獨特純淨氣息令人不自覺地被吸引
乾淨、舒服、不做作的淡雅嬰兒香氣讓人聞到就想擁抱入懷
 
花香麝香香味,只要輕輕一吸
就會被一種甜蜜而幸福的香氣所包圍,讓您的心跳加速
 
 
 
更多信息
商品條碼 3274872440371
物品類型 香水
容量 100亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Givenchy Tartine et Chocolat Ptimusc EDT 100ml 紀梵希 小熊寶寶繆斯女士淡香水
您的評分