根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Burberry Brit For Her 風格淡香水噴霧 EDT 50ml

現貨
SKU
C-3614226904980
HK$255.00

香調: 東方花香調
前調: 義大利萊姆、杏仁、青綠扁桃仁
中調: 甜杏仁、白牡丹
後調: 桃花心木、琥珀、香草、頓加豆

性感迷人的典型女仕香水,含有豐富的水果、甜堅果味的精華,加入舒緩的琥珀、香草、tonka bean。
提供獨一及充滿生氣的東方色彩味道。適合日間使用。
這款香水迎合亞洲地區最受歡迎的清甜花果氣息,瓶身的設計延續品牌精神,符合人體工學的長型瓶身搭配簡潔的白色線條,映襯著淡桃紅的柔美色澤,以清新、柔和、簡潔、雅致的氣質,流露出女生可以俏皮、可以優雅的雙重性格。
香氛的前味一陣舒服的萊姆、冰梨與堅果,讓人忘了春天的模樣。中後味甜美溫暖的杏仁糖、芍藥、香草和琥珀,讓人開始學會自戀,忘了空氣的存在!簡單適切的味道,讓妳在陽光下更耀眼。
香調: 東方花香調
前調: 義大利萊姆、杏仁、青綠扁桃仁
中調: 甜杏仁、白牡丹
後調: 桃花心木、琥珀、香草、頓加豆
更多信息
商品條碼 3614226904980
品牌 Burberry
容量 50亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Burberry Brit For Her 風格淡香水噴霧 EDT 50ml
您的評分