根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

貝靈哲美國紅酒 Beringer Main & Vine Cabernet Sauvignon 2017 750ml

缺貨
僅剩0
SKU
C-11339988
HK$55.00
果醬的黑色水果味道帶有淡淡的香草味。
坐落在美國大街(Main Street America)的盡頭,商店漸漸進入了加利福尼亞的葡萄園,您會發現Beringer Main&Vine。這是一種將古老的價值觀與幾代釀酒工藝完美融合的葡萄酒,從而創造了美國最受歡迎的葡萄酒品牌之一。但是Main&Vine不僅僅是一種葡萄酒。在任何地方,朋友和家人都聚集在一起,一起生活以享受生活的簡單快樂。沒有什麼能像在一杯葡萄酒上創造共同的回憶那樣使我們團結在一起。 Beringer Main&Vine受我們的信念啟發,即與最重要的人共享生活才是最好的。
更多信息
商品條碼 C-11339988
品牌 貝靈哲 Beringer
物品類型 紅酒
年份 2017
容量 750亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:貝靈哲美國紅酒 Beringer Main & Vine Cabernet Sauvignon 2017 750ml