根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Moschino Forever Sailing Men EDT 4.5ml / MINI 夢仙奴永恆航行男士淡香水4.5毫升 / 小辦

缺貨
SKU
CIL-MCO-FSM-EDT-4.5
特價 HK$13.00 一般價格 HK$15.90

清新、輕盈、爽朗的氣息配以感性清幽的木香。
先以冰涼的薄荷及充滿生氣的檸檬氣息揭開序幕,伴著西柚的酸甜氣息,尤如一抹清新。
香氛主調由芳香的薰衣草及醒神的杜松果帶來清爽及暢快的感覺,彷如置身蔚藍的天空下,充滿活力和朝氣。
基調以廣藿香的獨特香味,輔以琥珀木及麝香的幽香,平衡並喚醒男士獨有的陽剛之氣。

更多信息
商品條碼 8011003816590
包裝 1支
容量 4.5毫升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Moschino Forever Sailing Men EDT 4.5ml / MINI 夢仙奴永恆航行男士淡香水4.5毫升 / 小辦
您的評分