根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Antonio Banderas Blue Seduction EDT 100ml 藍色誘惑男士淡香水100亳升

現貨
僅剩3
SKU
C-8411061636268
HK$198.00

Blue Seduction is a modern, stylish and masculine fragrance which carries a part of me and my culture." The perfume is marketed to men of 25-35. It features bergamot, cassis, mint, melon, cardamom, nutmeg, ocean accord, apple, cappucino accord, oak moss, woods and musk.

藍色誘惑男香 展現一種清爽的、不凡的方式去擄獲、攻陷妳的心防。 簡潔、自然,介於愛情與娛樂間的調情模式,在雙方幻想和魅力的瞬間,也是一個彼此眼神逗弄的兩人之間的攻防戰!

透明、獨特、不可抗拒的感官香氛,為了表達一種多元新鮮感受而被創造。 融合水果元素、異國香料和高貴木質的優雅,呈現透明清澈的嗅覺。 創新的嗅覺旋律,使最原始的成分及調和帶來愉悅和驚喜。

  • 香調 - 柑橘清新調
  • 前調 - 薄荷、黑醋栗、佛手柑
  • 中調 - 小荳蔻、蜜瓜、蘋果、海洋調
  • 基調 - 琥珀、雪松、咖啡

- 使用方法 -

- 手臂半彎,將香水噴洒在頭頂上方30厘米處
- 將香水塗在體溫高的部位,比如耳後、手腕、關節處等,這樣有助於香氣的散發。


香水、淡香水以及古龍水都混合了一定的酒精、水和定量的香精
由於每個人對香水接受能力有所不同,建議客戶於選購前查看相關之成份才落單選購

本司宗旨讓各客戶買得開心,用得放心

更多信息
商品條碼 8411061636268
包裝 1支
容量 100亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Antonio Banderas Blue Seduction EDT 100ml 藍色誘惑男士淡香水100亳升