根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh EDT 1.2ML / Vial 馬克雅可布清香雛菊女士淡香水

缺貨
SKU
CIL-MJ-DESF-EDT-1.2
特價 HK$10.00 一般價格 HK$11.00
前味:覆盆莓、紅葡萄柚、青翠綠葉、洋梨
中味:紫蘿蘭、野生玫瑰、蘋果花、荔枝、茉莉花瓣
後味 :麝香、梅子、雪松

前味:覆盆莓、紅葡萄柚、青翠綠葉、洋梨
中味:紫蘿蘭、野生玫瑰、蘋果花、荔枝、茉莉花瓣
後味 :麝香、梅子、雪松

DAISY EAU SO FRESH採用明亮的花果香調,迸發陽光而閃閃發光的活力。延伸原版小雛菊天馬行空的創作力,新版的DAISY EAU SO FRESH以新鮮覆盆莓為開端,綴以誘惑人心的野玫瑰,最後帶出濃郁溫暖的梅子香韻。成熟優雅但不過於嚴肅,捕捉了MARC JACOBS女性化又前衛的品牌精髓。

DAISY EAU SO FRESH廣告在風光明媚、蒼翠繁茂的西班牙南方拍攝,女模HANNAH HOLMAN身處一片綿延起伏的燦爛花海,映著淺藍色的晴空,溫柔的陽光,彷彿聞得到幸福、自由的氣息,將香氛的歡騰活力風采以及天馬行空的俏皮完美留存。

Marc Jacobs的香水就如其衣服,高貴、簡練、又充滿小女孩的調皮感。
又成熟又玩味的香水,就是這瓶讓整個編輯部看見都為之傾倒的Daisy香水。
只是包裝設計就已經足夠吸引眼球——
MJ經典的簡潔瓶身,卻扣上了可愛純潔的雛菊,如果你想捉住最後一抹夏日的陽光,如果你是成熟又可愛又熟女,估計這瓶香水會把你牢牢抓住。

更多信息
商品條碼 3607342221529
容量 1.2毫升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh EDT 1.2ML / Vial 馬克雅可布清香雛菊女士淡香水
您的評分