根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Christian Dior Pure Poison EDP 30ml

缺貨
SKU
CIL-CD-PP-EDP-30ML
特價 HK$380.00 一般價格 HK$720.00
最新的Dior poison 系列香水。香水名稱-‘Pure-反映香水的清香。Christian Dior pure poison 由三個著名的調香師創建的,所以這種集體產品,成分複雜和令人難以置信的和諧愉悅。前調由佛手柑和茉莉花的清新誘惑香氣開始,然後白色的花朵香氣進來,誘惑和醉人,而檀香和琥珀在基調給這香水提供香味的深度。
更多信息
商品條碼 3348900606692
包裝 1支
前味 佛手柑, 橘子, 西西里柑橘
中味 梔子
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Christian Dior Pure Poison EDP 30ml
您的評分