根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

富翁純米大吟醸山田錦49清酒 Tomio Yamadanishiki Junmai Daiginjo 49 Sake 720ml

現貨
SKU
C-22334499
特價 HK$198.00 一般價格 HK$252.00

只使用山田錦釀造的純米大吟釀酒。
使用京都獨特的酵母『京之琴』,用京都伏見的天然水釀造而成。看守酒糟的時間大約4個星期,杜氏選擇最佳時機進行壓榨。
一次加熱殺菌處理,保留原始新鮮風味。

日本深受中國文化影響,「富翁」系列清酒之名,來自四書五經,寄語心靈富足的人晚年將享福。

「富翁」由京都府伏見區伏見川北川本家酒造釀製,歷史可追溯到1657年。京都的天然環境極適合釀酒,喜其「伏水」清澈。北川本家最受歡迎的清酒「富翁 大吟釀 山田錦」口感纖細柔和,便是因為「伏水」雜質少,釀出來的酒流露著女性般優雅婉約的氣質,難怪伏見出產的清酒都被稱為「伏見女酒」。

時至今日,「富翁」已成了有名的高級清酒,在日本第十六屆全國新酒評鑑會上取得金賞。

更多信息
商品條碼 C-22334499
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:富翁純米大吟醸山田錦49清酒 Tomio Yamadanishiki Junmai Daiginjo 49 Sake 720ml