根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Narciso Rodriguez 納茜素

Narciso Rodriguez 納茜素

納西索·羅德里格斯(Narciso Rodriguez) 也是古巴血統美國設計師納西索·羅德里格斯(Narciso Rodriguez) 的同名高級女裝品牌。 納西索·羅德里格斯(Narciso Rodriguez) 為小肯尼迪的妻子卡洛琳·B·肯尼迪(Carolyn Bessette Kennedy) 設​​計的婚紗,有如劃破天空的流星一般,吸引所有媒體的視線並一舉成名。 1998年春夏,納西索·羅德里格斯(Narciso Rodriguez) 首度發表他個人品牌服裝系列,實力倍受肯定,隨即獲得VH1設計師協會的Perry Ellis Award 獎項,讓以精良皮件聞名的西班牙品牌羅威(Loewe),盛情邀請納西索·羅德里格斯(Narciso Rodriguez) 擔任全新女裝系列之創意總監。
查看 網格 列表

1

每頁
設置降序順序
查看 網格 列表

1

每頁
設置降序順序