根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Dolce & Gabbana 杜嘉班納

Dolce & Gabbana 杜嘉班納

Dolce & Gabbana 商標誕生於1985年,今天已成為在豪華產品領域中最主要的國際集團之一。品牌是由兩個意大利的設計師建立的,品牌名取自兩個人的名字Domenico Dolce和Stefano Gabbana。兩位奠基人Domenico Dolce(圖,右)和Stefano Gabbana(圖,左)一直以來都是公司的兩個商標——Dolce & Gabbana 和D&G Dolce & Gabbana的創造和設計源泉,也是以平衡發展和致力於核心業務為特徵的成長策略的最初倡導人。
查看 網格 列表

3

每頁
設置降序順序
查看 網格 列表

3

每頁
設置降序順序