根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Annick Goutal CE Soir Jamais EDP 50ml 微醺玫瑰女士香水

缺貨
SKU
C-711367120170
特價 HK$528.00 一般價格 HK$618.00

香調 - 酒香玫瑰調
香味 - 土耳其玫瑰、木槿、黃葵、琥珀

Ce soir ou jamais 在1999年由Annick Goutal 本人親自調製,這支同時也是她本人生前最後一支作品。
微醺玫瑰女士香水給女性一份神秘閃耀的香氣。

Ce soir ou jamais是支嫵媚動人的酒香玫瑰,氣微甜、充滿紅酒的微醺感。
剛噴在身上彷彿新鮮玫瑰花束,帶有很強烈的香葉與檸檬味道
這裡表現的玫瑰是如此艷紅且純粹,像是上萬片紅色玫瑰花瓣灑落、飛舞著。
如同紅酒的氣味傾瀉而出,仔細端倪這股令人微醺的氣味,彷彿靈魂都被這味道所吸引。

最理想給晚間使用。

Annick Goutal CE Soir Jamais

  • 香調 - 酒香玫瑰調
  • 香味 - 土耳其玫瑰、木槿、黃葵、琥珀

- 手臂半彎,將香水噴洒在頭頂上方30厘米處

- 將香水塗在體溫高的部位,比如耳後、手腕、關節處等,這樣有助於香氣的散發。


香水、淡香水以及古龍水都混合了一定的酒精、水和定量的香精
由於每個人對香水接受能力有所不同,建議客戶於選購前查看相關之成份才落單選購

本司宗旨讓各客戶買得開心,用得放心

更多信息
商品條碼 711367120170
包裝 1支
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Annick Goutal CE Soir Jamais EDP 50ml 微醺玫瑰女士香水
您的評分