根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hermes Terre d'Hermes Eau Givree EDP 50ml 大地冷冽之水濃香水

現貨
SKU
3346130012375
HK$560.00

(2022 New Launch) Hermes Terre d'Hermes Eau Givree EDP 50ml (Barcode: 3346130012375)

前調:香櫞

中調:杜松漿果

基調:提姆特胡椒

全新的 Terre d'Hermès Eau Givrée Eau de Parfum 代表了冰的溫暖:清新而濃郁。
這款香水由 Hermès 調香師 Christine Nagel 調製,結合了香櫞的活力、杜松子的清新感和 Timut 胡椒的力量。
令人驚訝的冰涼氣息與 Terre d'Hermès 典型的豐富礦物和木質香調相結合。

更多信息
商品條碼 3346130012375
物品類型 香水
品牌 Hermes
容量 50亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hermes Terre d'Hermes Eau Givree EDP 50ml 大地冷冽之水濃香水
您的評分