根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hermes Miniatures Set: 迷你香水套裝禮盒 (絲巾/尼羅河花園/橘彩星光/緋紅火參)

現貨
SKU
C-3346130010586
HK$420.00

- 絲巾 Twilly d'Hermès Eau de Parfum 7.5ml

- 橘彩星光 Eau des Merveilles Eau de Toilettes 7.5ml

- 尼羅河花園 Un Jardin sur le Nil Eau de Toilettes 7.5ml

- 緋紅火參 Eau de rhubarbe écarlate Eau de Cologne 7.5ml

商品描述

愛馬仕 (HERMÈS) 女孩的 Twilly d'Hermès Eau de Parfum 香水是一款花香、辛辣、東方香味,交織著醒目的生薑和性感晚香玉。

令人垂涎欲滴且感性的 Eau des Merveilles 是蜜餞橙子和廣藿香的夢幻演繹,帶有木質琥珀香調,與前調產生共鳴。這是一款適合看不到花朵的女性的閃亮香水。

 Un Jardin sur le Nil Eau de Toilette 讓人聯想到一個充滿生機的寬敞花園,綠色芒果、蓮花、菖蒲和燈心草的香味與熏香和梧桐木混合在一起。

前所未有的大膽——比柑橘更植物——Eau de rhubarbe écarlate Eau de Cologne 使大黃的清爽酸味呈現天鵝絨般柔滑的口感,並帶有白麝香的味道。

更多信息
商品條碼 3346130010586
物品類型 香水
品牌 Hermes
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hermes Miniatures Set: 迷你香水套裝禮盒 (絲巾/尼羅河花園/橘彩星光/緋紅火參)
您的評分