根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Kose Clear Turn Princess Veil Pure White Mask 8 pcs 公主面紗透白亮膚面膜

缺貨
SKU
CIL-K-CT-PVPWM-8
特價 HK$30.00 一般價格 HK$60.00

Kose Clear Turn Princess Veil

Kose Clear Turn Princess Veil

KOSE CLEAR TRUN 面膜,是許多台灣、韓國、大陸及泰國等觀光客旅日必買面膜品牌,在日本也是許多女性每週都要使用的面膜品牌,從2006年上市各款面膜以來,11年間共銷售了14億片面膜之多,累積許多愛用者的好評口碑之外,也成為日本女性消費者的首選面膜品牌,更連續獲得日本全國藥粧片狀面膜銷售No.1 CLEAR TURN光映透再度推出在日本人氣相當高,『PRiNCESS VEiL公主肌面膜系列』,以日常保養用的8枚入為主,推薦給肌膚容易乾燥、想要亮白肌膚、早晨想多睡3分,專用面膜,只要每天3~5分鐘,肌膚注入潤澤那一刻起,將開始重新看見肌膚一天天宛如被嬌寵的公主般完美!!!

  • 只要1枚同時擁有化粧水、精華液、乳液、乳霜和面膜的保養功效。
  • 採用高純度維他命C衍生物薏仁淬取液奇異果淬取液等淨白成分,改善肌膚暗沉、無光采等問題。
  • 針對在意肌膚暗沉、想要改善膚色不均以及久處陽光下想要肌膚白回一個色號,
  • 以高純度淨白成分搭配多種保濕成分玻尿酸北美金鏤梅淬取可溶性膠原蛋白,運用東、西方淨白成分展現肌膚白皙純淨,同時也為肌膚補充滿滿保濕能量,持續呵護肌膚的水嫩透明感。
  • 弱酸性、無色素、無礦物油。
  • 輕柔的花果香味,敷臉時柔和清新氣味讓心情放鬆、提升使用愉悅感。

 

- 美容成分 -

維他命C衍生物、薏仁淬取液、奇異果淬取液、北美金鏤梅淬取液、牡丹根淬取液、可溶性膠原蛋白、溫泉水

更多信息
商品條碼 4971710389364
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Kose Clear Turn Princess Veil Pure White Mask 8 pcs 公主面紗透白亮膚面膜
您的評分