根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Chateau Lascombes Chevalier de Lascombes 2010 750ml 力士金酒莊副牌

缺貨
SKU
C-440088
特價 HK$330.00 一般價格 HK$398.00
90 points by Gilbert & Gaillard
Chevalier de Lascombes
2010年被譽為世紀好年,以55%的Cabernet Sauvignon與45% Merlot釀製而成,帶黑櫻桃和辛辣香氣,入口清爽,帶雲尼拿、烤咖啡豆味道,柔順單寧,中度餘韻。
Chevalier de Lascombes是隻很輕柔的酒,不宜存放太久,約10至8年,便啱要飲,若現在找到超過10年的 Lascombes的副牌,亦未必是好事。
更多信息
商品條碼 C-440088
物品類型 紅酒
年份 2010
容量 750亳升
評分 GG 90
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Chateau Lascombes Chevalier de Lascombes 2010 750ml 力士金酒莊副牌
您的評分