根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penhaligon's Marylebone Wood EDP 100ml 馬里波恩木質中性香水 (Tester)

In stock
Only 4 left
SKU
c-793675019995
Special Price HK$750.00 Regular Price HK$880.00

香調 - 木質清新調
前調 - 葡萄柚
基調 - 雪松、檀木、香根草、廣藿香、琥珀

2018初夏推出全新3款香氛Hidden London系列,精準描述著老倫敦人才知道秘密景點和氣味


Marylebone Wood 致 知音

喬治亞式的磚紅建築,或是傳說中福爾摩斯的故居,知名的華勒斯典藏館…使人無比的心曠神怡。

乾燥爽脆、煙霧繚繞的檀香,清新濕潤、生意盎然的香根草及溫潤炙熱,滑順沁心的廣藿香,用摩登的感官饗宴磨亮這款木質香氣。

Penhaligon's Belgravia Chypre

  • 香調 - 木質清新調
  • 前調 - 葡萄柚
  • 基調 - 雪松、檀木、香根草、廣藿香、琥珀

- 使用方法 -

- 手臂半彎,將香水噴洒在頭頂上方30厘米處
- 將香水塗在體溫高的部位,比如耳後、手腕、關節處等,這樣有助於香氣的散發。


香水、淡香水以及古龍水都混合了一定的酒精、水和定量的香精
由於每個人對香水接受能力有所不同,建議客戶於選購前查看相關之成份才落單選購

本司宗旨讓各客戶買得開心,用得放心

More Information
商品條碼 793675019995
包裝 1支
容量 100亳升
閃購進行中 No
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account