根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penfolds RWT Bin 798 Shiraz 2017 Cork 澳洲奔富RWT Bin798 紅酒 750ml

現貨
SKU
C-11889955
HK$858.00

這是一款來自澳大利亞巴羅薩谷產區的紅葡萄酒,是奔富酒莊代表性的酒款之一,選用設拉子釀造。這款酒散發出覆盆子、櫻桃和巧克力的香氣,酒體飽滿,結構精良,單寧絲滑,口感豐富,餘味悠長。

奔富是澳大利亞最著名的葡萄酒生產商,以其旗艦葡萄酒格蘭奇而聞名,格蘭奇是世界上最受讚譽的葡萄酒之一。 自 19 世紀中葉成立以來,這座歷史悠久的莊園一直是澳大利亞葡萄酒行業的先驅。

更多信息
商品條碼 C-11889955
物品類型 紅酒
品牌 奔富 Penfolds
參考網站 https://www.penfolds.com/
地區 澳洲南部
容量 750亳升
年份 2017
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Penfolds RWT Bin 798 Shiraz 2017 Cork 澳洲奔富RWT Bin798 紅酒 750ml
您的評分