根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Monte Del Fra Ca' Del Magro Custoza Superiore Doc White Wine 2015 750ml

現貨
SKU
MDF-CSD-15
HK$178.00
90 points by James Suckling
2010 Vintage
Commended
Decanter World Wine Awards Awarded: 2012
2008 Vintage
Bronze
Decanter World Wine Awards Awarded: 2010
2006 Vintage
Bronze
International Wine & Spirit Competition Awarded: 2008

這款幹白真的可以用“神奇”來形容!剛剛再獲得意大利最權威的葡萄酒專業雜誌《大紅蝦》的最高榮譽——三盃獎,加上這次,它已經連續8年,總共十年獲得意大利葡萄酒最高評價了!

這個紀錄有多難?意大利超過十萬款不同的葡萄酒,只有不超過十款酒能連續8年獲得三盃獎!

這款酒也是我今年去意大利親自選的酒,花果香非常出色,品質卓越,也因此,它是意大利本土高端餐廳中最受歡迎的干白之一,非常值得下手!

法爾山酒莊的中心坐落在加爾達湖畔的卡斯多查酒莊,距離維羅納市區僅15公里。這個自1958年建立起來的酒莊現如今擁有140公頃的葡萄園。這些葡萄園中包括蓋馬戈,科隆巴拉,歌天奴,斯蒂芬奴,戈迪山,費迪山,馬思卡平,百歌麗娜,貝澤那爾和法爾山等列級葡萄園。在過去的十多年中,波納密家族同時在美麗的瓦爾普利切拉產區購買了葡萄園,該葡萄園坐落在雷娜河畔。仔細認真地挑選土質,嚴謹細密地進行耕種,法爾山酒莊因此而生產出高品質的葡萄。

坐落在卡斯多查,巴多利諾和路歌娜中間的葡萄園採用瓦爾普利切拉產區的"番哥拉"系統種植,每根葡萄藤僅生產2至3公斤的葡萄,嚴格管理未成品和採用高科技的釀造技術來充分體現葡萄的自然天性也確保法爾山酒莊釀造出高品質的葡萄酒。

法爾山酒莊的最早紀錄可以在維羅納市區的圖書館裡追踪到1492年,當時的酒莊由聖瑪麗亞的教堂裡的修道士們擁有。產證上紀錄後來酒莊給租售給一些不同的家庭。 1619年的產證上體現一個來自剎馬卡平拉村莊的家庭種植了25塊農田其中包括葡萄園,灌木從和其它的樹類。每年的租金是將兩大桶的黑葡萄和六籮筐的蔬菜在聖馬可日(9月29日)遠到維羅納市的修道院裡。 1721年該租賃合同轉給了該家族的兩表兄弟貝納多和吉瓦尼。隨著管理層的變化,也伴隨著修道士和前租賃家庭之間日益惡化的矛盾。該家庭宣稱其在法爾山擁有一些土地也同時在剎馬卡平拉村莊有些欠債,為了討得修道士們的滿意,他們將法爾山酒莊的附近的四塊農田出賣來還債,修道士們卻不以為然,聲稱這些農田原本就是屬於教堂的並將其告上法庭。法庭在核實情況後將法爾山酒莊土地證與1729年判還給教堂。在1805年和1806年期間,波拉帕德拿破崙下令並強制土地出讓並進行拍賣,法爾山酒莊也不例其外。酒莊自此也見證了一些殘酷的戰爭史面,在內索及蒙特的戰場中,斯蒂芬奴為意大利戰勝奧地利的戰地之一。

今天,法爾山酒莊由波納密家族擁有,坐落在卡斯多查村莊中心,同時擁有140公頃的葡萄園和租賃管理一些其它的葡萄園。

更多信息
Enable End Time Countdown
Enable Start Time Countdown
商品條碼 MDF-CSD-15
物品類型 白酒
年份 2015
容量 750亳升
獎項 James Suckling
評分 JS 90
閃購進行中
撰寫您自己的評論
只有註冊用戶可以撰寫評論,請登錄創建帳戶