根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hermes Twilly D'Hermes Set EDP 50ml+40ml Body Lotion 絲巾女士濃香水禮盒套裝

現貨
SKU
3346130011965
HK$630.00

Jean-Louis Sauvat 的標誌性 La danse des chevaux 設計,從絲綢卡雷到香水世界,為 Twilly d'Hermès 錶殼增添優雅和光彩。

帶有 3 個馬鞍的馬術芭蕾以詩意的線條和閃亮的色彩使這款錶殼昇華。

盒子由 Twilly d'Hermès Eau de Parfum (50ml) 和 Moisturizing Body Milk (40ml) 組成。

在每個瓶子中,一個最後的幻想細節,一個特殊的絲綢蝴蝶結手工系上,並在脖子上增加了俏皮感。

 

香調:花香/辛辣/東方

更多信息
商品條碼 3346130011965
物品類型 香水
品牌 Hermes
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hermes Twilly D'Hermes Set EDP 50ml+40ml Body Lotion 絲巾女士濃香水禮盒套裝
您的評分