根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Chanel Chanel Bleu de Chanel EDT 50ml 蔚藍男性淡香水

現貨
SKU
3145891074505
HK$660.00

香調 - 木質調

前調 - 粉紅胡椒、柑橘果香調、香根草

中調 - 葡萄柚、西洋杉、琥珀

基調 - 乳香、生薑、檀香木

產品資訊
以撩撥心弦的木質芳香調向自由不羈的男士精神致敬,散發更持久的氣息。一款歷久常新、拒絕墨守成規的香氣,蘊藏於神秘深邃的藍色瓶身中。
BLEU DE CHANEL Parfum是一款以精湛造詣匠心調配的香調組合,擁有具深度的純淨個性,是一款象徵成就和自信、極具陽剛魅力的香氛。


成分
BLEU DE CHANEL Parfum是一款濃郁的木質芳香調。澎湃的清新香氣掀開序幕,縈燒注入新喀里多尼亞檀香木的高貴氣息,散發鮮明馥郁的芳香,留下濃郁而精緻優雅的餘韻。


靈感
BLEU DE CHANEL是一款專為拒絕墨守成規、不隨波逐流的男士而設的香水。香調組合體現著果敢決斷、自信獨立的男士掌握自己命運的精神。


香水的藝術
將Parfum直接噴灑於肌膚最溫暖的部位(如頸部和手腕),使香水散發最豐盈的芳香,締造更深邃濃郁的香氛體驗。
BLEU DE CHANEL更備有鬚後及香體產品,令濃郁的香氣整天持續縈繞。

更多信息
商品條碼 3145891074505
物品類型 香水
品牌 Chanel
容量 50亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Chanel Chanel Bleu de Chanel EDT 50ml 蔚藍男性淡香水
您的評分