根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Calvin Klein Ck Be Eau De Toilette Spray 100ml / 3.4oz 凱文克萊CK BE男士女士中性持久淡香水100毫升

現貨
SKU
C-088300104406
HK$149.00

香水香調:
【香 調】柑苔果香調
【前味】薄荷、熏衣草、中國柑橘、香檸檬
【中 味】玉蘭花、蜜桃花
【後 味】麝香、癒傷草、金合歡

推薦:
CK BE是一款詮釋出自己的香氛。 。 。
它傳遞著釋放自己個性的自由之感。 。 。
它激發著做我自己的自由之情。 。 。
CK BE來自於這樣一個世界——個性與自由彌散在這個世界的每一個角落。相似但也不同,CK BE彷彿在鼓勵著我們去挑戰、去冒險、去體驗、去嘗試我們以前從來沒有力行的一切。當然,尋著這條道路而上,它還在慫恿著我們去犯錯誤。它推波助瀾,幫助我們定義真正的自己。 CK BE,它遠離了一切繁華主流,開拓出一片自己的天地。

更多信息
商品條碼 088300104406
包裝 1支
容量 100亳升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Calvin Klein Ck Be Eau De Toilette Spray 100ml / 3.4oz 凱文克萊CK BE男士女士中性持久淡香水100毫升
您的評分