根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Lanvin Eclat D' Arpege EDP 5ml / MINI 浪凡光韻女士淡香精5毫升小辦

缺貨
SKU
CIL-LV-EDP-EDA-5
特價 HK$41.00 一般價格 HK$45.00

香調 : 清新花果香調

前調 : 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香

中調: 紫藤、綠茶、蜜桃花、紅牡丹、中國桂花

尾調: 黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

 

如微風般的紫丁清香和檸檬葉,此刻的情緒是澎湃激昂;漸漸的,紫藤花的柔和、綠茶不著痕蹟的輕淡、紅芍藥誘人的性感香氛和中國桂花的濃郁混合出一種令人不可抗拒的情感;最終,白西洋​​杉持久濃郁的香芬,環抱著甜麝香和珍貴琥珀的優雅性感,溫暖明亮,悠長耐聞。

圓融,優雅,令人欣儀不已的女性特質很柔和獨特的香氣,散發著純潔的快樂的氣息,有著安靜且深遠的淡雅意境,是圓融的,和平而又優雅的,溫柔的彷彿沒有痕跡,但卻明亮而又令人愉悅,尾香則微微透出溫暖的讓人感動的魅力。

更多信息
商品條碼 3386461515718
包裝 1支
容量 5毫升
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Lanvin Eclat D' Arpege EDP 5ml / MINI 浪凡光韻女士淡香精5毫升小辦
您的評分