根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hermes Eau Des Merveilles EDT 100ml 橘彩星光女士淡香水(TESTER)

缺貨
SKU
CIL-H-EDM-EDT-100ML
HK$579.00

主調採用極度優雅的海洋龍涎香及橡木
再加入一點點如瓶身上同色的柑橘香
沉穩中帶著清新的氣息

Hermes Eau Des Merveilles 最原始的靈感源自於「如何在陽光下創造燦爛的滿天星光!

在瓶身設計上,為了要營造一種用不一樣的角度來觀看宇宙星球的氛圍時,設計師把橘采星光的瓶身變成是充滿泡泡的水晶球,有趣又充滿驚喜,她可以以不同角度站立,像是在玩視覺遊戲,有時向左擺,有時又向右搖,像極了一個新生的星球,讓我們更接近銀河!

橘采星光訴求著童話與夢幻的意像,主調採用極度優雅的海洋龍涎香,同時在搭配男性香調中廣被使用的木質橡木調,再加入一點點如瓶身上同色的柑橘香,沉穩中帶著清新的氣息,浪漫而女性化的風格,成功地表達出女性唯美的精神,以簡潔基本為前提而襯托出細節的精神,營造出疼惜、暗戀自己的格調,為橘采星光引領柔美而愛戀的清新美學。

Hermes Eau Des Merveilles

香調 - 木質花香調

前調 - 粉紅胡椒、 青檸、 塞維爾苦橙、 欖香樹脂

中調 - 琥珀木、 龍涎香、紫羅蘭

後調 - 柏木、 香根草、 橡木


- 使用方法 -

建議噴於有需要的部位例如手腕、耳背、頸部等部位。

更多信息
商品條碼 3346131740093
包裝 1支
前味 冰梨, 欖香樹脂, 粉紅胡椒, 苦橙
中味 琥珀木, 紫羅蘭, 龍涎香
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hermes Eau Des Merveilles EDT 100ml 橘彩星光女士淡香水(TESTER)
您的評分