根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Penfolds Bin 798 RWT Barossa Valley Shiraz 2014 Cork 750ml 澳洲奔富巴羅莎谷設拉子紅酒木塞

缺貨
SKU
PF-RWT-798-14-C
HK$893.00
95 points by The Wine Front

Penfolds RWT Bin 798 2014

Penfolds RWT 設拉子是一款取材自單一葡萄園並在法國橡木桶陳釀的酒品。相對 Penfolds 的旗 艦酒葛蘭許(跨產區取材,美國橡木桶熟化)來說,該酒將呈現截然不同的體驗。 RWT 是英文 “Red Winemaking Trial” 的首字母組合,是對於這個始自 1995 年的釀造實驗的紀念。2000 年 5 月,1997 年份的 RWT 系列葡萄酒隆重登場,其品質早已超越“實驗”階段!與風格強勁氣勢磅礴的葛蘭許不同,該 酒體現的是豐滿馥郁的口感特徵。 RWT 系列葡萄酒選用果實的重點在於芳香和細​​密質地。這款佳釀從另 一個角度詮釋了頂級巴羅莎谷設拉子的獨特風味。
“细腻复杂,精致优雅…充满着低调的 Penfolds 橡木与果香的印记。”
“具争议性的 2014 年份,看似设拉子但更像西拉!是 RWT 改变了风格吗?肯定不是,
只是年份使然而已。”
“享饮、灵巧、萦绕不散。”

更多信息
商品條碼 PF-RWT-798-14-C
物品類型 紅酒
年份 2014
容量 750亳升
評分 WF 95
閃購進行中
撰寫您自己的評論
您正在評論:Penfolds Bin 798 RWT Barossa Valley Shiraz 2014 Cork 750ml 澳洲奔富巴羅莎谷設拉子紅酒木塞
您的評分